Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept Durch magiemike

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept Durch magiemike
  • Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept geschrieben von magiemike

    Hier ist es Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magiemike geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept


    Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 Gramm Hackfleisch Rind oder Gemischt
    2 Stück Zwiebeln ws
    2 Stück Paprika rt
    6 Stück Kartoffeln festkochend
    1 Stück Zwiebel rt
    2 Stück Frühlingszwiebel
    1 Stück Salat (Salatherz, Rosso o.ä.)
    1 Stück Gurke
    4 Stück Radieschen
    3 Esslöffel Balsamico
    3 Esslöffel Olivenöl
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika etc)
    Salatkräuter
    1 Blatt Backpapier gross
    3 Esslöfel Rapsöl


    ZUBEREITUNG Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept


    1. Herd auf 200 Grad Ober- und Unterhitze oder 180 – 190 Grad Umluft vorheizenDie weißen Zwiebel würfeln. (Tipp: Geschälte halbieren und aufs Hackbrett legen. Nun vom oberen Ende hin zum unteren in 1-2 mm Streifen einschneiden. Dabei aber das untere Ende 5 mm ohne Einschnitte. Nun von oben in Streifen schneiden, durch das Stück am unteren Ende kann man sie gut halten. Danach dieses würfeln.) Diese in Pfanne anbraten, dabei mit Salz bestreuen. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in ca. 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Pfeffer und Salz würzen und mit ein wenig Rapsöl mischen.Wenn die Zwiebeln angebraten sind, Herdplatte ausmachen, aber die Pfanne nur beiseite stellen.Die gebratenen Zwiebeln und das Hackfleisch gut mischen (kneten) und dabei mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken. Wer es möchte kann das Hackfleisch vor dem Mischen etwas anbraten.Paprika heiss abwaschen.Nun von der Paprika einen 1 – 2 cm hohen Deckel, der aber unterhalb der mittleren Stiels sein muss, abschneiden und aufbewahren.Die Paprika entkernen und innen säubern. Nun das gemischte Hackfleich sowohl in die untere Hälfte der Paprika, als auch in den Deckel einfüllen. Dadurch „klebt“ er auf dem Unterteil.Den Rest des Hackfleisches kann man als kleine Frikadellen während der Backzeit in der Pfanne braten. Abends essen oder dazu servieren.Auf ein Backblech ein Blatt Backpapier auslegen und die beiden „gedeckelten“ gefüllten Paprika darauf stellen. Die Bratkartoffeln ringsherum auf dem Backpapier verteilen.Das ganze in den Herd auf mittlerer Position geben. Ca. 45 Minuten Backzeit. Dabei aber nach ca 25 Minuten die Kartoffeln etwas wenden und die Paprika bei Bedarf oben mit etwas Alufolie abdecken um ein Anbrennen zu verhindern.
    2. SalatWährend der Backzeit den Salat rupfen und in Wasser schwenken. Abtropfen lassen und auf diesen feuchten Salat die klein geschnittenen Kräuter geben. (Tipp: Singles wie ich können auf Vorrat grössere Mengen gemischte kleingehackte Kräuter z.B Frühlingszwieben, 2 Sorten Petersilie, Dill etc. einfrieren und diese gefroren auf Salate verteilen. Wichtig: Flach in Plastiktüten im Gefrierschrank nicht übereinander vorfrieren, dann stappeln. Schmeckt besser als diese trockenen Dressingkräuter)Nun die geschälte rote Zwiebel, die geschälte Gurke, die Frühlingszwiebeln und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und darauf geben. Dabei die Radieschen salzen und die Gurke pfeffern.Noch kein Dressing bzw. Öl, Essig rein geben.Nach der Backzeit von ca. 45 min den Salat mit Dressing oder Essig und Öl anmachen und die Paprika und Bratkartoffeln aus dem Herd holen. Diese Paprika mit den Bratkartoffeln anrichten und zusammen mit dem Salat servieren.



    Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1892 (452)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 50,0 g


    Das war Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept Durch magiemike finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika mit Bratkartoffeln im Backofen zubereitet - Rezept Durch magiemike mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/gefullte-paprika-mit-bratkartoffeln-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.