Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept von mutter0506
Folgendes ist Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept
Zutaten für 6 Personen
800 g | Schweinefilet |
250 g | Cocktailwürstchen |
250 g | Speck-Streifen, gewürfelt |
300 g | Champignons frisch |
3 EL | Tomatenmark |
500 ml | Sahne |
500 ml | Wasser |
Fett zum anbraten | |
Salz, Pfeffer, Paprika |
ZUBEREITUNG Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept
- Schweinefilet waschen, vom Fett befreien und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit wenig Fett scharf anbraten, heraus nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.
- In der gleichen PfanneSpeck-Streifen anbraten und zu dem Filet in die Auflaufform geben.
- Champignons anbraten in der gleichen Pfanne und ebenfalls über dem Filet verteilen. Ebenso die Cocktailwürstchen leicht anrösten und zu dem Rest in die Auflaufform.
- Nun in die Bratpfanne Sahne, Wasser und Tomatenmark aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über das Filet in der Auflaufform gießen.
- Bei 180 Grad Heißluft für ca. 30 Minuten im Backofen garen.
- Wer mag, kann das Tomatenmark auch durch 2 Dosen gestückelte Tomaten ersetzten und nimmt dementsprechend keine 500 ml Wasser.
Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 10,4 g |
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