Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept Von Einsendungen mutter0506

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    Folgendes ist Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mutter0506 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept


    Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Schweinefilet
    250 g Cocktailwürstchen
    250 g Speck-Streifen, gewürfelt
    300 g Champignons frisch
    3 EL Tomatenmark
    500 ml Sahne
    500 ml Wasser
    Fett zum anbraten
    Salz, Pfeffer, Paprika


    ZUBEREITUNG Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept


    1. Schweinefilet waschen, vom Fett befreien und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit wenig Fett scharf anbraten, heraus nehmen und in eine Auflaufform nebeneinander legen.
    2. In der gleichen PfanneSpeck-Streifen anbraten und zu dem Filet in die Auflaufform geben.
    3. Champignons anbraten in der gleichen Pfanne und ebenfalls über dem Filet verteilen. Ebenso die Cocktailwürstchen leicht anrösten und zu dem Rest in die Auflaufform.
    4. Nun in die Bratpfanne Sahne, Wasser und Tomatenmark aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über das Filet in der Auflaufform gießen.
    5. Bei 180 Grad Heißluft für ca. 30 Minuten im Backofen garen.
    6. Wer mag, kann das Tomatenmark auch durch 2 Dosen gestückelte Tomaten ersetzten und nimmt dementsprechend keine 500 ml Wasser.



    Filettopf mit Cocktailwürstchen und Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 10,4 g


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