Creperöllchen mit Vanillequark gefüllt, an warmen Mirabellen und Wallnusseis - Rezept Durch casserole

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    Hier ist es Creperöllchen mit Vanillequark gefüllt, an warmen Mirabellen und Wallnusseis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von casserole geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creperöllchen mit Vanillequark gefüllt, an warmen Mirabellen und Wallnusseis - Rezept


    Creperöllchen mit Vanillequark gefüllt, an warmen Mirabellen und Wallnusseis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Eier
    0,1 Liter Milch fettarm
    40 g Mehl
    5 g Stärke
    Prise! Salz
    1 EL Zucker
    20 g Butter zum bestreichen des Crepe
    Öl zum backen des Crepe
    50 g Aprikosen oder /Marillenmarmelade
    150 g Quark
    1 Stk. Vanillestange
    1 EL Maracujasirup- wer hat, von Monin
    500 g Marillen- eingewegt ganze Früchte
    50 g Marillenmarmelade oder Aprikosenmarmelade
    150 g Quark Magerstufe
    1 TL Rohrzucker
    1 Stk. Vanillestange
    500 g Marillen ganze Früchte,selbst eingeweckt oder im Glas mit Saft
    etwas Stärke zum abbinden des Marillensaftes
    1 Stk. Zitrone
    250 g Wallnusseis


    Vorbereitung für Creperöllchen mit Vanillequark gefüllt, an warmen Mirabellen und Wallnusseis - Rezept


    1. Für die Crepes: Eier mit Milch, Mehl,Zucker,Salz und Stärke zu einem flüssigem Teig verquirlen.Salz wirklich nur ein paar Körnchen! Öl erhitzen und den Teig in die Pfanne geben. Leicht anbräunen lassen und Wenden. Aus der Pfanne ablegen und mit Butter bepinseln (wenig). Danach vorsichtig mit Marmelade bestreichen. Quark mit Rohrzucker und etwas Sirup vermengen.
    2. Die Vanillestange aufschneiden (flache Seite und längs). Vanille vorsichtig herauskratzen und in den Quark geben. Nun den Vanillequark auf den Crepe dünn verteilen. Crepe von unten nach oben stramm einrollen. Marillensaft abschütten--aufkochen und mit in etwas Wasser verdünnter Stärke abbinden. Mit etwas Zitronensaft,dem Rest Sirup (evt.noch Zucker) abschmecken.
    3. Die Marillen in den Saft geben und warm werden lassen. Nun den Crepe schräg in der mitte durschschneiden und wie gesehen, auf einem Teller zusammen mit den Marillen und Eis anrichten.Ich habe ein gutes Wallnusseis gewählt. Man kann aber auch Zimt oder Rumeis nehmen. Bei Fragen bitte PIN an mich! Bon Appetit:-)



    Creperöllchen mit Vanillequark gefüllt, an warmen Mirabellen und Wallnusseis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 0,6 g


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