Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept


    Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Eisbasis
    4 Stück Eier
    55 g Zucker
    1 Stück Vanilleschote
    500 ml Crème double
    Orangeneis
    200 ml Marsala
    125 g Schokolade 70% Kakao
    0,5 TL Orangenöl
    Vollmilch-Nusseis
    200 ml Haselnusslikör
    125 g Vollmilchschokolade
    150 g Haselnüsse


    Vorbereitung für Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept


    1. Für die Eisbasis die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillemark dickflüssig hell aufschlagen und in zwei gleichmäßige Massen teilen.
    2. Creme Double steif schlagen und ebenfalls das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Ganze dann ebenfalls in zwei Teile teilen und unter die jeweilige Masse heben.
    3. Für das Orangeneis unter Rühren langsam den Marsala zur einen Hälfte der Eismasse geben. Die Schokolade schmelzen. Sobald die Schokolade leicht abgekühlt ist, ebenfalls unterrühren. Das Orangenöl hinzugeben.
    4. Die Masse in einen Behälter geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
    5. Für das Nusseis den Haselnusslikör zur anderen Hälfte der Eismasse geben. Die Vollmilchschokolade schmelzen und ebenfalls mit den Haselnüssen unterrühren.
    6. Die Masse in einen Behälter geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.



    Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1423 (340)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 21,7 g


    Das war Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/chocolate-semifreddo-zweierlei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.