Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept Von Einsendungen rickyundgaby

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept Von Einsendungen rickyundgaby
  • Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept geschrieben von rickyundgaby

    Folgendes ist Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept


    Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 Gramm Speck durchwachsen
    1 Stück Zwiebel gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    500 Gramm Tomaten frisch
    50 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    500 Gramm Zucchini frisch
    1 Stück Mozzarellakugel
    4 EL Semmelbrösel
    5 EL Kräuter gehackt
    50 Gramm Parmesan gerieben
    5 EL Sahne
    3 EL Joghurt
    200 Gramm Kartoffeln
    2 EL Öl
    evtl. 0,5 TL Sambal Oelek


    Vorbereitung für Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept


    1. Speck in feine Würfel schneiden ( mir war Bacon lieber ). Tomaten einschneiden, brühen, häuten und würfeln. Kartoffel schälen und in gleichmäßig dünne Scheiben hobeln. Zucchini waschen und längs in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
    2. Den Speck mit 1 EL Öl in einer Pfanne auslassen und knusprig braun braten. Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten und Kartoffeln schuppenförmig anrichten. Die Speckwürfel über die Kartoffeln bröseln. Im Bratfett die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Tomaten zugeben und mit 50 ml Brühe aufgießen. Evtl. Sambal Oelek zugeben.
    3. Die Tomaten 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen aus Semmelbröseln, Käse, Kräutern, Salz, Pfeffer, Sahne und Joghurt eine streichfähige Paste anrühren. Backofen vorheizen auf 220 Grad.
    4. Die Tomatensoße über den Kartoffelboden gießen. Zucchinischeiben drauflegen und salzen und pfeffern. Die Paste auf die Zucchini verteilen und die Mozzarella würfel zuletzt obenauf legen. Auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
    5. Gehackte Kräuter: Ich hab 2 Teile Petersilie, 2 Teile Basilikum und 1 Teil Maggikraut genommen.



    Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 6,3 g


    Das war Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept Von Einsendungen rickyundgaby finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini - Tomaten - Auflauf auf Kartoffelschuppen - Rezept Von Einsendungen rickyundgaby mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/zucchini-tomaten-auflauf-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.