Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept Von Einsendungen sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept Von Einsendungen sylvia57
  • Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept geschrieben von sylvia57

    Hier ist es Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept


    Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück gekochte Rote-Beete für die vegetarische Variante
    12 Scheiben Bresaola
    gemischter Feldsalat
    1 Ziegenkäserolle
    4 TL Ingwer-Honig
    1 Zweig Rosmarin frisch
    Steinpilz-Olivenöl
    Granatapfelessig
    Salz aromatisiert
    Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mühle
    Prise Zucker
    Estragon
    Oliven grün und schwarz frisch entsteint


    Vorbereitung für Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept


    1. Gekochte rote Beete (kann man auch schon fertig kaufen) in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plätzchenausstecher (Herzform) den Teller belegen (Mitte frei lassen).In die Mitte den Teller mit Feldsalat belegen. Salatdressing darübergeben und den gratinierten Ziegenkäse auf den Salat anrichten.
    2. Ziegenkäserolle in 4 Portionen aufteilen. Käse auf Backpapier stellen und mit je 1 TL Honig und Rosmarin belegen. Im Ofen unter dem Grill ca. 3 Minuten grillen (Honig zerläuft und wirft Blasen). Immer mal nachschauen, damit der Käse nicht verbrennt.
    3. Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Estragon, Granatapfelessig und Steinpilzolivenöl mischen und über den Salat und die rote Beete träufeln
    4. Bresaola (getrockneter Rinderschinken) auf den Teller im Kreis vereilen, gemahlenem Pfeffer und gehobelten Parmesan darübergeben. Salat in der Mitte des Tellers anrichten und mit dem Salatdressing beträufeln. Ziegenkäse auf den Salat setzen.



    Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept Von Einsendungen sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Valentins-Menü Teil 1, Salat-Vorspeise - Rezept Von Einsendungen sylvia57 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/valentins-menu-teil-1-salat-vorspeise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.