Stacciatella-Kirsch-Kuchen Rezept Von Einsendungen Nordlicht80

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    Folgendes ist Stacciatella-Kirsch-Kuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nordlicht80 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stacciatella-Kirsch-Kuchen Rezept


    Stacciatella-Kirsch-Kuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Russisch-Brot ohne Zucker
    80 g Halbfett-Margarine
    200 g Frischkäse fettreduziert
    350 g Magerquark
    1 Stück Zitrone frisch
    80 g Fruchtzucker
    100 ml fettarme Sahne Bsp. Rama Cremefine
    350 g Kirschen Schattenmorellen zuckerfrei
    75 g Schokoraspeln Zartbitter
    2 EL Vanille- oder Stracciatella-Eiweißpulver aus Apotheke/Fitness-Studio
    1 Tüte Gelatine Bsp. Gelatine fix - ohne Anrühren
    Flüsigsüßstoff nach Geschmack


    Vorbereitung für Stacciatella-Kirsch-Kuchen Rezept


    1. Zuerst einmal möchte ich anmerken, dass die Zutaten angegeben sind, wie ich es in meinem Rezept erhalten habe. Selber habe ich kein zuckerfreies Russisch Brot gefunden, also das "normale" genommen. Fruchtzucker war mir ausgegangen, also habe ich 60 g Zucker genommen und das EIWEIßPULVER kann man sicher auch noch irgendwie ersetzen.
    2. Nun zur Zubereitung:Russisch Brot zerkleinern, Margarine (oder Butter) schmelzen und die beiden Zutaten miteinander vermengen. In eine Springform geben, fest drücken und kalt stellen.
    3. Frischkäse, Quark, Zitronensaft, Eiweißpulver und Gelatine in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Fruchtzucker und ggf. Flüssigsüßstoff abschmecken. Sahne schlagen und unter die Quark-Masse heben.
    4. Die Hälfte der Creme auf den Keks-Boden in der Springform streichen, mit 2/3 der Kirschen belegen. Restliche Creme darauf verteilen und mit den restlichen Kirschen dekorieren.
    5. Das ganze kommt dann für 2-3 Stunden in den Kühlschrank. Danach könnt Ihr es Euch schmecken lassen. Guten Appetit!



    Stacciatella-Kirsch-Kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 0,2 g


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