Rindersteak mit Pilzsalat - Rezept von Sheeva1960

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    Hier ist es Rindersteak mit Pilzsalat - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteak mit Pilzsalat - Rezept


    Rindersteak mit Pilzsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Rumpsteak
    100 gr. Spinat jung
    300 gr. Kräuterseitlinge
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    1 Zwiebel rot
    4 Stiele Thymian frisch
    2 EL Balsamico-Essig
    1 EL Honig flüssig
    2 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    50 gr. Parmesan


    Vorbereitung für Rindersteak mit Pilzsalat - Rezept


    1. Das Rumpsteak mind.30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .Baby-Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern .Kräuterseitlinge (oder Champignons )in Scheiben schneiden .Den Fettrand vom Fleisch mehrmals einschneiden .Die rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden .
    2. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).1El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rumpsteak bei starker Hitze rundherum 3-6 Min.anbraten .Das Rumpsteak aus der Pfanne nehmen auf Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen .In Folie gewickelt in dem Ofen auf mittlerer Schiene ca.10 Min. ruhen lassen .
    3. Pilze ,Zwiebeln und Thymianstiele in die Pfanne geben und 3-4 Min. anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen .
    4. Für das Salatdressing :2El Balsamico-Essig ,1El Honig ,2,5 El Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren .Parmesan hobeln .Spinat und Pilze mit der Sauce mischen ,mit Käse bestreuen .Rumpsteak aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat und Thymianstielen servieren .



    Rindersteak mit Pilzsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 14,4 g


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