RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept von luna-61

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept von luna-61
  • RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept geschrieben von luna-61

    Folgendes ist RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luna-61 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept


    RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr Mehl
    350 gr Ricotta
    1,5 Päckchen Backpulver
    2 Eier Freiland
    2 EL Olivenöl
    2 TL (gestrichen) Salz
    6 Tomaten getrocknet aus dem Glas
    2 EL Basilikumblätter gehackt
    1 EL Rosmarinnadeln gehackt
    8 Olive schwarz entsteint


    Vorbereitung für RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept


    1. Zu diesem Rezept hat mir meine Kochfreundin Breitak verholfen. Sie hat in ihrem KB ein Quarkbrötchenrezept eingestellt, diese allerdings süssen Brötchen schmecken so toll, dass ich die Idee aufgriff, dieses Rezept in "salzige" Brötchen umzumodeln! Und da ich italienischer Abstammung bin, hab ich natürlich kräftig italienische Zutaten beigemengt.
    2. Von Mehl bis Salz alles in eine hohe Schüssel geben und zu einem Knetteig verarbeiten. Teig in 2 Portionen teilen.Oliven hacken, und unter die erste Teighälfte mischen. Mit bemehlten Händen kleine runde Brötchen formen.
    3. Getrocknete Tomaten hacken, mit Küchenpapier das Marinieröl entfernen. Mit den Rosamrinnadeln und dem Basilikum unter die zweite Teighälfte mischen. Auch diesen Teig zu kleinen runden Brötchen mit bemehlten Händen formen. (Ja, Stinchen, das gefällt dir, ich weiss....)
    4. Auf ein Backblech geben und bei 160°C Umluft auf mittlerer Schiene backen. Auf Grillrost abkühlen lassen. Passt gut zu Aufschnitt, Antipasti, Grillfleisch und zu kurz Gebratenem. Buon Appetito e Grazie Breitak! (Fotos sind da!)



    RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1959 (468)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 50,0 g


    Das war RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept von luna-61 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen RICOTTELLE - Ricottabrötchen - Rezept von luna-61 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/ricottelle-ricottabrotchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.