Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept By ironie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept By ironie
  • Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept geschrieben von ironie

    Hier ist es Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ironie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept


    Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Spargel
    Salz
    1 Teelöffel Zucker
    50 Gramm Schinken, gewürfelt, geräuchert
    1 ganze Zwiebel gewürfelt
    600 Gramm Putenbrustfilet
    Pfeffer
    2 EL Mehl
    Butterschmalz
    100 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    4 EL Crème fraîche
    2 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept


    1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser mit dem Zucker 8 Minuten dünstenHerausnehmen, abtropfen lassen.Zwiebel schälen und fein hacken.Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Zwiebel und die Schinkenwürfel im Butterschmalz andünsten, Fleisch zugeben und goldgelb braten.Wein und Sahne dazu gießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstücke zufügen und die Creme fraiche einrühren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.TIPP:Kartoffelröstis dazu servieren.
    2. Putenbrust waschen und trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Zwiebel und die Schinkenwürfel im Butterschmalz andünsten, Fleisch zugeben und goldgelb braten.Wein und Sahne dazu gießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstücke zufügen und die Creme fraiche einrühren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    3. Wein und Sahne dazu gießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargelstücke zufügen und die Creme fraiche einrühren, nochmals kurz erhitzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
    4. TIPP:Kartoffelröstis dazu servieren.



    Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 19,6 g


    Das war Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept By ironie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putengeschnetzeltes mit Spargel und Speck - Rezept By ironie mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/putengeschnetzeltes-mit-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.