Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Pesto: | |
2 Zehen | Knoblauch |
1 EL | Pinienkerne geröstet |
60 gr. | Parmesan |
200 ml | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Risotto: | |
2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Butter |
500 gr. | Risottoreis (Vialone) |
250 ml | Weißwein |
1 l | Geflügelfond |
Einlage: | |
4 | Frühlingszwiebel |
100 gr. | Tomaten eingelegt |
150 gr. | Pinienkerne geröstet |
80 gr. | Parmesan |
1,5 EL | gehackte frische Kräuter |
40 gr. | Butter |
1 Prise | Salz |
Vorbereitung für Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept
- Für das Pesto die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Für das Risotto Schalotten und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Butter glasig dünsten. Dann den Reis zufügen und unter ständigem Rühren etwas anrösten. Nun mit Weißwein ablöschen und nach und nach den Geflügelfond angießen, hierbei sollte die Flüssigkeit den Reis immer nur knapp bedecken.
- Für die Einlage die Frühlingszwiebeln putzen, in Streifen schneiden und blanchieren. Die Tomaten klein würfeln. Wenn das Risotto fertig ist, Frühlingszwiebeln, geröstete Pinienkerne, Tomaten, Parmesan und Butter einarbeiten und ggf. mit Salz abschmecken. Hierbei ist wichtig, dass das Risotto eine cremige Konsistenz hat.
Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1055 (252) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 23,8 g |
Das war Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pinienkern-Frühlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/pinienkern-fruhlingszwiebel-risotto-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.