Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept Von Einsendungen Lanka

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    Folgendes ist Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept


    Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Paprika rot
    1 kl. Dose Ananas in Stücke
    1 Zwiebel
    6 Kartoffeln - je nach Größe
    Salz
    Pfeffer
    3 EL TK-Petersilie
    2 Scheiben Buttertoast
    60 g Butter weich
    50 g Sahnemeerrettich
    4 Scheiben Kassler, fingerdick geschnitten
    1 Dose Sauerkraut
    1 Lorbeerblatt
    150 ml Gemüsebrühe
    4 EL Ananassaft
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept


    1. Paprika putzen und in feine STreifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen - Pürree herstellen.
    2. Toast in einem hohen Gefäß fein zerbröseln, Meerettich, die Weiche Butterund 2 EL Petersilie zugeben. salzen, pfeffern und alles mit dem Handrührgerät gut vermischen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kasslerscheiben jeweils 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. in eine Auflaufform legen und mit der Meerettichmasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 225°C 10-15 Minuten überbacken.
    4. Zwiebelwürfel in das Fleischfett geben, anbraten, Sauerkraut zugeben und anschmoren, das Lorbeerblatt dazugeben, mit Brühe und Ananassaft ablöschen, anschließend Ananasstücke und Paprika zugeben und alles ca.10-15 Min. garen.
    5. Alles auf Teller anrichten und mit dem letzten EL Petersilie den Pürree garnieren.



    Kassler mit Meerettich-Petersilienkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 16,1 g


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