Gnocchi mal anders! - Rezept geschrieben von lilly-sue
Folgendes ist Gnocchi mal anders! - Rezept. Dieses Rezept von lilly-sue geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gnocchi mal anders! - Rezept
Zutaten für 6 Personen
700 Gramm | Blattspinat tiefgefroren |
400 Gramm | Leberkäse |
200 Gramm | Schmand |
600 Gramm | Gnocchi |
50 Gramm | Schinkenwürfel |
1 EL | Bio-Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Gnocchi mal anders! - Rezept
- Blattspinat kochen.
- Gnocchi kochen.
- Schmand mit Brühe würzen.
- In einer Auflauf-Form schichten: Leberkäse mit Schmand bestreichen. Spinat obenauf. Restlichen Schmand auf den Spinat verteilen. Gnocchi zum Schluß und die Schinkenwürfel drüber verteilen.
- 15 min bei 175°C und Umluft backen.
Gnocchi mal anders! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 10,8 g |
Das war Gnocchi mal anders! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gnocchi mal anders! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi mal anders! - Rezept Durch lilly-sue finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocchi mal anders! - Rezept Durch lilly-sue mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/gnocchi-mal-anders-rezept-durch-lilly.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.