Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander
  • Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept durch Fw-Commander

    Hier ist es Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept


    Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinefleisch
    1 Bund Wurzelwerk (Suppengemüse)
    5 Stk. Knoblauchzehen
    2 gr. Zwiebeln
    5 EL Mehl
    0,25 Liter herber Rotwein
    200 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept


    1. Man benötigt dazu eine Pfanne Kaliber 28cm oder größer, die auf alle Fälle einen hohen Rand hat. Solltet Ihr sowas nicht im Arsenal eurer Küche finden, empfehle ich einen Edelstahltopf größtmöglichen Durchmessers.
    2. Wir schneiden erstmal das Stück Schwein in Scheiben, diese dann in Streifen, die wir wiederum etwa dritteln. Eben wie Geschnetzeltes.
    3. Ein Esslöffel Öl in der Pfanne sollte genügen, um das Fleisch portionsweise HEISS anzubraten: nur soviel Fleisch in die Pfanne geben, daß der Boden geradeso bedeckt ist. Wenn das Fleisch anfängt, Saft zu verlieren, herausnehmen und in einer Schüssel verwahren.Dann die nächste Portion einwerfen....
    4. Wenn alles Fleisch angebraten ist, das Fleisch mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und beiseite stellen.
    5. IN DER GLEICHEN PFANNE das Suppengemüse (Möhren, Sellerie(nicht zu viel davon - je nachdem, wie ihr Sellerie mögt)) Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, etwas von dem Geschnetzelten zugeben (wieder darf nur gerade der Boden bedeckt sein) und heiß werden lassen. Dann das ganze mit Mehl (405) bestreuen und goldig anschwitzen lassen.
    6. Jetzt löschen wir das ganze mit dem Rotwein ab, geben die Schalgsahne, die Gemüsebrühe und das Fleisch dazu.
    7. Zum guten Ende kochen wir das ganze auf mittlerer Flamme, bis das Fleisch weich ist.
    8. Im Notfall (falls ihr ein zähes Stück Fleisch habt) kann man die Sache auch noch mal mit Rotwein/Brühe verlängern.Schmeckt sehr gut zu Klößen und Gemüse eurer Wahl.GUTEN APPETIT !



    Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 18,7 g


    Das war Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Sauce - Rezept Von Einsendungen Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/geschnetzeltes-in-rotwein-sahne-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.