Gemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferreto - Rezept Gesendet von Adefa

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    Hier ist es Gemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferreto - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferreto - Rezept


    Gemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferreto - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    25 Gramm Pfifferlinge getrocknet
    25 Gramm Steinpilze getrocknet
    25 Gramm Shitaki Pilze getrocknet
    Weißwein-Milch-Gemisch zum einweichen
    50 Gramm gewürfelter Speck
    250 Gramm Rindersteak
    250 ml Cremefine oder Sahne
    50 ml Weißwein
    1 Zwiebel, gewürfelt
    Schnittlauch
    1 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten,
    Salz aus der Mühle,
    Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle,
    Paprika edelsüß,
    getrockneter Knoblauch aus der Mühle,
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Gemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferreto - Rezept


    1. Die getrockneten Pilze in einem Gefäß, mit etwas Weißwein und Milch (so das es bedeckt ist) für ca. 2 Stunden einweichen. Wenn die Pilze aufgeweicht sind, über einem Sieb abgießen, dabei das Gemisch auffangen und reservieren.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Rindersteak in dünne Streifen schneiden.
    3. Speckwürfel in der heißen Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und reservieren. Rindersteakstreifen scharf anbraten, dann die gewürfelten Zwiebel dazugeben und anbraten. Nun die Speckwürfel und Pilze dazugeben und nochmals kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knobi, Muskatnuss und Paprika würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Schnittlauch und Frühlingszwiebel untermischen, Cremefine hinzufügen und nach Geschmack, ein Teil des Pilze-einlege-Gemischs dazugeben und die Sauce köcheln lassen bis sie etwas reduziert. Nochmals nach Geschmack abschmecken.
    4. In der Zwischenzeit, in gesalzenem, kochenden Wasser, die Maccheroni al ferreto kochen und einen Salat nach Geschmack vorbereiten.
    5. Nun noch servieren und mit etwas Schnittlauch und Frühlingszwiebel garnieren und genießen.
    6. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Gemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferreto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 22,9 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 5,8 g


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