Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept By Schmetterling4

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    Hier ist es Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmetterling4 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept


    Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stck. Fischfilet frisch deiner Wahl
    2 Eßl. Mehl (doppelgriffig)
    1 gute Pr. Gewürz-Salz (Majoran, Paprika, Thymian )
    1 Eßl. Olivenöl z.br.
    1 Zweig Thymian frisch
    1 kleiner Zweig Rosmarin frisch
    2 frische Knoblauchzehen halbiert
    Pfeffer a.d. M.
    3 große Scheiben von der Fleischtomate
    1 Zweig Thymian
    1 Teelöffel Olivenöl extra vergine
    Creme fráche
    2 gute Eßl. Crème fraîche
    1 von einer halben Mandarine frisch
    und Mandarinen Spalten
    1 paar Tropfen gutes Olivenöl
    1 gute Pr. Gewürz-Salz
    1 halbe in Scheiben geschn. Knoblauchzehe
    1 paar Tropfen alten Balsamico anderer geht auch


    Vorbereitung für Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept


    1. Säuern , mit Gewürz-Salz würzen in dem doppelgriffigen Mehl wenden .Dann in das heiße Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten , den Knoblauch und die Zweiglein mit in die Pfanne geben . Das sind die Aroma Träger .Die drei Tomaten Scheiben habe ich an der Seite mit anbraten lassen .
    2. Die 2 guten Eßl. Cremé fráiche glatt rühren, den Mandarinen Saft mit einrühren , den Knoblauch in Scheiben und dann klein schneiden dazu geben , mit Gewürz-Salz abschmecken. Ein paar Thymian Blättchen und einen guten Spritzer Zitronensaft das rundet ab. Gutes Olivenöl noch rein rühren nochmals abschmecken . Das wäre fertig .
    3. Anrichten , ich habe noch einen sehr alten Balsamico aus der Toskana . Damit gehe ich sehr sparsam um . Er läuft wie Öl, den träufle ich dann auf die Tomaten . Auch Dekoriert habe ich mit den Mandarinen Spalten . Ich sage dazu es ist Geschmacksache , war Interessant .Vielen Dank für die Zeit um sich da durch zu lesen .



    Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 10,0 g


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