Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept von Schmetterling4
Hier ist es Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmetterling4 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stck. | Fischfilet frisch deiner Wahl |
2 Eßl. | Mehl (doppelgriffig) |
1 gute Pr. | Gewürz-Salz (Majoran, Paprika, Thymian ) |
1 Eßl. | Olivenöl z.br. |
1 Zweig | Thymian frisch |
1 kleiner Zweig | Rosmarin frisch |
2 frische | Knoblauchzehen halbiert |
Pfeffer a.d. M. | |
3 große Scheiben | von der Fleischtomate |
1 Zweig Thymian | |
1 Teelöffel | Olivenöl extra vergine |
Creme fráche | |
2 gute Eßl. | Crème fraîche |
1 von einer halben | Mandarine frisch |
und | Mandarinen Spalten |
1 paar Tropfen | gutes Olivenöl |
1 gute Pr. | Gewürz-Salz |
1 halbe in Scheiben geschn. | Knoblauchzehe |
1 paar Tropfen | alten Balsamico anderer geht auch |
Vorbereitung für Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept
- Säuern , mit Gewürz-Salz würzen in dem doppelgriffigen Mehl wenden .Dann in das heiße Olivenöl (nicht zu heiß) anbraten , den Knoblauch und die Zweiglein mit in die Pfanne geben . Das sind die Aroma Träger .Die drei Tomaten Scheiben habe ich an der Seite mit anbraten lassen .
- Die 2 guten Eßl. Cremé fráiche glatt rühren, den Mandarinen Saft mit einrühren , den Knoblauch in Scheiben und dann klein schneiden dazu geben , mit Gewürz-Salz abschmecken. Ein paar Thymian Blättchen und einen guten Spritzer Zitronensaft das rundet ab. Gutes Olivenöl noch rein rühren nochmals abschmecken . Das wäre fertig .
- Anrichten , ich habe noch einen sehr alten Balsamico aus der Toskana . Damit gehe ich sehr sparsam um . Er läuft wie Öl, den träufle ich dann auf die Tomaten . Auch Dekoriert habe ich mit den Mandarinen Spalten . Ich sage dazu es ist Geschmacksache , war Interessant .Vielen Dank für die Zeit um sich da durch zu lesen .
Fischfilet an angemachter Creme fráiche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 10,0 g |
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