Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept Durch irsima60

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    Folgendes ist Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept


    Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Creme:
    250 g Ricotta
    200 g Sahne
    2 cl Weinbrand
    3 Portionen Espressopulver, löslich
    100 g Puderzucker
    Für die marinierten Orangen:
    2 Orangen
    4 EL Weinbrand
    Außerdem:
    Pistazien für die Deco


    ZUBEREITUNG Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept


    1. von den orangen die schale großzügig entfernen…siehe foto…..anschließend mit einem scharfen messer filetieren
    2. die orangenfilets in einen tiefen teller legen und mit weinbrand beträufeln…ca 1 stunde ziehen lassen
    3. die sahne steif schlagen , den puderzucker sieben
    4. ricotta, weinbrand, espressopulver mit dem puderzucker verrühren
    5. die geschlagene sahne unterheben
    6. die creme in portionsschälchen füllen und für ca 1 stunde kaltstellen
    7. zum servieren mit den orangenfilets belegen und gehackte pistazien darüber verteilen



    Espresso – Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 18,5 g


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