Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept durch irsima60
Folgendes ist Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Creme: | |
250 g | Ricotta |
200 g | Sahne |
2 cl | Weinbrand |
3 Portionen | Espressopulver, löslich |
100 g | Puderzucker |
Für die marinierten Orangen: | |
2 | Orangen |
4 EL | Weinbrand |
Außerdem: | |
Pistazien für die Deco |
ZUBEREITUNG Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept
- von den orangen die schale großzügig entfernen siehe foto ..anschließend mit einem scharfen messer filetieren
- die orangenfilets in einen tiefen teller legen und mit weinbrand beträufeln ca 1 stunde ziehen lassen
- die sahne steif schlagen , den puderzucker sieben
- ricotta, weinbrand, espressopulver mit dem puderzucker verrühren
- die geschlagene sahne unterheben
- die creme in portionsschälchen füllen und für ca 1 stunde kaltstellen
- zum servieren mit den orangenfilets belegen und gehackte pistazien darüber verteilen
Espresso Creme mit beschwipsten Orangenfilets - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1251 (299) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
Fett | 18,5 g |
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