Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept By Alleskoster

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept By Alleskoster
  • Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept durch Alleskoster

    Hier ist es Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alleskoster geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept


    Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheibe Blutwurst
    500 Gramm Rotbarsch
    1 Bund Frühlingslauch
    4 Blatt Frühlingsrollenteig
    Sonnenblumenöl
    Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept


    1. Rotbarschfilets halbieren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
    2. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf der Haut-Seite anbraten. Dann die Schalotte und den zerdrückten Knoblauch hinzugeben und den Fisch, sobald die Haut knusprig ist, umdrehen und fertig garen.
    3. Die Lauchzwiebeln gut waschen, ca. 2 cm oberhalb der Wurzel der Länge nach einschneiden und im Sonnenblumenöl braten. Mit etwas Salz würzen und auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
    4. Die Blutwurst in einer heißen Pfanne (am besten beschichtet) braten, dann ebenfalls auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
    5. Den Frühlingsrollenteig in Dreiecke schneiden, in Öl von beiden Seiten goldgelb braten und kurz abtropfen lassen.
    6. Weiter abwechselnd Rotbarsch, Frühlingsrollenteig und Blutwurst-Schichten. Zum Schluss mit Lachzwiebeln bestreuen.
    7. Kleiner Tipp: Ich brate meine Fische immer in beschichteten Pfannen, in denen nichts kleben bleibt und auch kein Mehl nötig ist. Außerdem verzichte ich gern auf Zitronensaft. Beim Braten verfälscht er nämlich den Eigen-Geschmack der Fische. Wer nicht darauf verzichten will, sollte Zitrone erst ganz am Schluss über den Fisch träufeln.



    Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 18,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 8,0 g


    Das war Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept By Alleskoster finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crispy Lasagne von Rotbarsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa - Rezept By Alleskoster mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/crispy-lasagne-von-rotbarsch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.