Causa Trilogie Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Causa Trilogie Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Causa Trilogie Rezept


    Causa Trilogie Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Kartoffelmasse:
    1 kg Kartoffeln mehlig
    125 ml Öl
    125 ml Limettensaft
    125 ml Chilipaste gelb (Aji amarillo)
    Salz
    Für die Causa Nr. 1:
    1 Stk. Tintenfischtentakel gekocht
    150 ml Mayonnaise
    15 Stk. Oliven schwarz entsteint
    Salz
    Pfeffer
    10 Stk. Schnittlauchstängel
    Für die Causa Nr. 2:
    100 g Thunfisch aus der Dose
    150 ml Mayonnaise
    2 EL Zwiebel gehackt
    2 EL Chilischote fein gehackt
    5 EL Tomaten geschält und gewürfelt
    1 Stk. Avocado reif
    Limettensaft
    Salz
    Pfeffer
    50 g Zwiebelsprossen
    3 Stk. Cherrytomaten
    Für die Causa Nr. 3:
    200 g Fischfilet
    6 EL Mehl
    500 ml Öl
    Salz
    Pfeffer
    150 ml Mayonnaise
    1 EL Kapern
    1 TL Kapernwasser
    2 Stk. Cornichons
    3 EL Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel rot
    2 EL Limettensaft
    2 EL Koriander fein gehackt


    Vorbereitung für Causa Trilogie Rezept


    1. Kartoffeln mit der Schale kochen, noch warm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Sobald sie etwas abgekühlt sind, mit Limettensaft, Chilipaste und Öl kneten. Es muss eine glatte Masse entstehen. Mit Salz abschmecken und zugedeckt abkühlen lassen. In 3 Teile aufteilen.
    2. Tintenfischtentakel in dünne Scheiben schneiden. Oliven pürieren und mit der Mayonnaise mischen. Aus der Kartoffelmasse 5 Tischtennis große Bälle formen, Tintenfischscheiben auf den Ball platzieren und mit Olivenmayonnaise bedecken. Mit 2 Schnittlauchstängeln pro Ball dekorieren.
    3. Thunfisch abtropfen und mit Mayonnaise, Zwiebel, Chili und Tomate mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 5 Speiseringen (4cm Durchmesser) eine Schicht Kartoffelmasse eingeben, danach eine Schicht Thunfischmischung. Avocado in dünne Scheiben schneiden, auf den Thunfisch legen, mit etwas Salz bestreuen und Limettensaft drauf träufeln. Mit einer Kartoffelschicht abdecken. Aus dem Servierring pressen und mit Zwiebelsprossen und einer halben Cherrytomate dekorieren.
    4. Kapern klein hacken, Cornichon fein raffeln und mit Mayonnaise, Kapernwasser, gehackten Frühlingszwiebeln und gepresstem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße beiseitestellen.
    5. Fisch abtrocknen in Scheiben schneiden. Mehl in einen Plastikbeutel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen. Fisch in den Plastikbeutel mit Mehl geben. Alles gut schütteln, bis der Fisch mit Mehl bedeckt ist. Im Öl frittieren bis er goldbraun und knusprig ist. Auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. Rote Zwiebel schälen und halbieren, in sehr dünne Scheiben schneiden. In kaltem Wasser gut abwaschen und danach abtropfen lassen. Mit Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Kartoffelmasse Klöße wie für Causa Nr.1 formen. Mit Fisch bedecken und darauf die Soße gießen. Mit der Zwiebel dekorieren.



    Causa Trilogie Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 34,2 g


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