Cappuccino-Mascarpone-Creme - Rezept von Andrea1607

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    Hier ist es Cappuccino-Mascarpone-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andrea1607 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappuccino-Mascarpone-Creme - Rezept


    Cappuccino-Mascarpone-Creme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 gehäufte EL Cappuccino-Pulver
    150 g Nussnougatcreme, z.Bsp. Nutella
    4 EL Karamell-Sirup, z.Bsp. Grafschafter
    4 EL Milch
    500 g Mascarpone
    3 EL Zucker
    1 Paket Butterkekse, auf einer Seite mit Schokolade überzogen
    Schokoladen-Dekor


    Vorbereitung für Cappuccino-Mascarpone-Creme - Rezept


    1. Cappuccino-Pulver mit 3 EL heißem Wasser glattrühren und abkühlen lassen. Butterkekse grob hacken.
    2. Nussnougatcreme im heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht erwärmen. Cappuccino mit Sirup und Milch verrühren.
    3. Mascarpone, Zucker und die Cappuccino-Sirup-Mischung mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren. Nougatcreme dazu geben und kurz unterheben, so dass Schlieren entstehen.
    4. Creme und Keksstücke abwechselnd in Dessertschälchen schichten, je zwei mal. Mit Schokoladen-Dekor verzieren und bis zum Servieren kühl stellen.



    Cappuccino-Mascarpone-Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 22,5 g


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