Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept von Anna-Anita

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept von Anna-Anita
  • Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept von Anna-Anita

    Folgendes ist Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept


    Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 gr Marzipan Rohmasse
    50 gr Zucker
    2 Eier
    300 gr Schmand
    1 Päckchen Vanillesoße zum kochen
    5 Apfel
    75 gr Rosinen mit Rum
    30 gr Mandelblättchen
    100 gr Schlagsahne
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept


    1. Marzipan in würfelchen schneiden und mit Zucker und den Eiern cremig rühren. Den Schmand und das Soßenpulver unterrühren.
    2. Die Äpfel waschen ,halbieren und entkernen. Mit Den Rosinen füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Marzipanmasse darüber gießen.
    3. Die Bratäpfel für ca.40 MIn. bei180° backen.Nach 20 Min. die Mandelblättchen darüber streuen.Die sahne steif schlagen und über den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestreuen.



    Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept von Anna-Anita finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept von Anna-Anita mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/bratapfelauflauf-mit-marzipan-rohmasse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.