Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept von Anna-Anita
Folgendes ist Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anna-Anita geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept
Zutaten für 8 Personen
100 gr | Marzipan Rohmasse |
50 gr | Zucker |
2 | Eier |
300 gr | Schmand |
1 Päckchen | Vanillesoße zum kochen |
5 | Apfel |
75 gr | Rosinen mit Rum |
30 gr | Mandelblättchen |
100 gr | Schlagsahne |
Puderzucker |
ZUBEREITUNG Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept
- Marzipan in würfelchen schneiden und mit Zucker und den Eiern cremig rühren. Den Schmand und das Soßenpulver unterrühren.
- Die Äpfel waschen ,halbieren und entkernen. Mit Den Rosinen füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Marzipanmasse darüber gießen.
- Die Bratäpfel für ca.40 MIn. bei180° backen.Nach 20 Min. die Mandelblättchen darüber streuen.Die sahne steif schlagen und über den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestreuen.
Bratapfelauflauf mit Marzipan Rohmasse und Zucker - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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