Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 kleiner | Blumenkohl frisch |
4 | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Rapsöl |
400 gr. | Rinderhackfleisch |
250 ml | Gemüsebrühe, instant |
250 ml | Schlagsahne |
2 TL | Currypaste gelb |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
1 TL | Zitronensaft frisch gepresst |
100 gr. | Basmati-Reis |
Salz |
Vorbereitung für Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis - Rezept
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen .Strunk schälen und in Würfel schneiden .Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Hack darin hellbraun krümelig braten ,salzen.Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten .Blumenkohl und Currypaste zugeben ,ca.2 Min.mitbraten .Gemüsebrühe und Sahne zugießen ,aufkochen und salzen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.5-10 Min.garen lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Blumenkohl-Hackfleisch-Curry mit Reis - Rezept Eingereicht von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/blumenkohl-hackfleisch-curry-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.