Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept By toskanine
  • Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept


    Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
    7 mittlere Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    200 g Speck durchwachsen, gewürfelt
    2 Becher Schmand
    1 EL Limettensaft, frisch gepreßt
    100 ml Gewürztraminer
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    2 EL rosa Pfefferbeeren


    ZUBEREITUNG Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen und halbieren und dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen und darin den durchwachsenen Speck etwas auslassen, er sollte auf keinen fall jetzt schon bräunen. Dann etwas Öl dazugeben und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
    2. Mit dem Weiwein ablöschen und reduzieren lassen, bis fast kein Wein mehr vorhanden ist. Die Zwiebel-Speckmischung in ein Sieb geben und gut abtropfen und abkühlen lassen.
    3. Den Schmand mit dem Ei, dem Limettensaft schön glatt rühren und mit Salz und Pfeffer schön würzig abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Blätterteig legen und den Teig dann mehrmals mit einer Gabel einstechen.
    4. Nun die Schmandcreme auf dem Blätterteig verteilen und dann schön glatt streichen und dann die Zwiebel-Speckmischung darauf gleichmäßig verteilen und dann im Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.
    5. Die rosa Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und den Zwiebelkuchen in Stücke schneiden und mit den Pfefferbeeren bestreuen. Dazu gab es bei uns einen leckeren Federweißen.



    Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 8,6 g


    Das war Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zwiebelkuchen aus Blätterteig - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/zwiebelkuchen-aus-blatterteig-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.