Valentins Eisbecher Rezept von Kumiko
Folgendes ist Valentins Eisbecher Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Valentins Eisbecher Rezept
Zutaten für 2 Personen
Maple Walnut Eiscreme | |
4 EL | Mokkabohnen in Zartbitter Schokolade |
6 EL | Mandeln |
8 EL | Puderzucker |
ZUBEREITUNG Valentins Eisbecher Rezept
- Mandln mit Puderzucker in einen Topf geben und karamllisieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und aushärten lassen.
- Mandeln mit Puderzucker bestäuben und im Ofen bei 200°C Umluft karamellisieren und abkühlen lassen.
- Anschließend vom Backpapier ablöschen und fein hacken. Die Mokkabohnen ebenfalls mit einem scharfen Messer klein hacken. Beides miteinander mischen und ins Gefrierfach stellen.
- Die Kugeln ausstechen und mit der Mischung bestreuen. Mit Mokkabohnen dekorieren.
Valentins Eisbecher Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2026 (484) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 59,5 g |
Fett | 22,7 g |
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