Spargel-Eier-Ragout Rezept von sTinsche
Hier ist es Spargel-Eier-Ragout Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Spargel-Eier-Ragout Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 g | Spargel grün |
| 500 g | Spargel weiß |
| 6 | Eier |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 Schuß | Zitronensaft |
| Soße Hollandaise: | |
| 1 | Schalotte |
| 150 ml | Weißwein trocken |
| 1 EL | Essig |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 1 TL | Pfefferkörner |
| 150 g | Butter |
| 3 | Eigelb |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Spargel-Eier-Ragout Rezept
- Spargel kürzen und schälen. Und schräg in Stücke schneiden.Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen.Erst weißer Spargel 10 Minuten garen, dann grüner dazu und beides nochmal 10 Minuten garen!
- Derweil Eier hartkochen!
- Weißwein, Essig, Gewürze und Lorbeerblätter aufkochen und dann etwas einkochen. Absieben.Butter in einer Pfanne schmelzen.
- Eigelbe im Weißweinsud mit der Nachwärme aufschlagen und nach und nach Butter dazugeben. Immer gut rühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschchmecken. Evtl. nochmal Wein und Zitronensaft dazugeben.Eier schälen und vierteln.
- Spargel zur Hollandaise geben.Spargelragout auf Tellern verteilen, Eierviertel dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen!Dazu gabs .
- WER NORMAL IßT, KANN KARTOFFELN DAZU ESSEN!
Spargel-Eier-Ragout Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.06.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 447 (107) |
| Eiweiß | 1,6 g |
| Kohlenhydrate | 2,2 g |
| Fett | 9,4 g |
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