Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept geschrieben von Kumiko
Folgendes ist Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Rote Beete Risotto | |
| 1 Tasse | Risotto-Reis |
| Olivenöl | |
| 1 EL | Butter |
| 3 Tassen | Gemüsebrühe |
| 200 ml | Rote Bete Saft |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Salz | |
| Zucker | |
| Schafskäse | |
| 200 g | Feta |
| 1 EL | Walnußöl |
| Wurzelgemüse | |
| 2 | Möhren |
| 0,25 | Sellerie frisch |
| 200 g | Rote Bete gekocht |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Olivenöl | |
| 1 TL | Rosmarin getrocknet |
| 1 TL | Bohnenkraut |
| 1 EL | Honig |
Vorbereitung für Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept
- Sellerie schälen und würfeln, Möhren in etwas dickere Scheiben schneiden - Rote Bete dazu geben und alles mit Olivenöl, Honig,Salz, Pfeffer, Rosmarin und Bohnenkraut marinieren.
- Im Ofen bei 190°C Umluft 30 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.
- In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Risotto Reis in Olivenöl anschwitzen. Mit Einer Tasse Brühe ablöschen - unter rühren einköcheln lassen - eine weitere Tasse Brühe zufügen usw. - bis alle Brühe aufgebraucht ist.
- Rote Bete Saft dazu geben und unter rühren weiter köcheln - sobald der Reis bissfest gegart ist, mit kalter Butter schlotzig abbinden und mit Salz, Zucker und Muskat würzen.
- Feta zerkrümeln - mit Walnußöl marinieren. Anrichten auf vorgewärmten Tellern- siehe Bilder.
Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.02.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 770 (184) |
| Eiweiß | 5,9 g |
| Kohlenhydrate | 19,5 g |
| Fett | 9,0 g |
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