Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen - Rezept Durch toskanine

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    Hier ist es Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen - Rezept


    Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pfannkuchen
    2 Eier
    125 g Mehl
    125 ml Milch
    1 Prise Salz
    Öl
    Thunfischcreme
    300 g Frischkäse
    1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (200 g)
    1 Limette, der Abrieb
    2 Knoblauchzehen, fein gerieben
    2 Spitzpaprika, fein gewürfelt
    70 g Oliven, fein gehackt
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen - Rezept


    1. Das Mehl zusammen mit den Eiern, der Prise Salz und der Milch zu einem flüssigen Teig verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann immer etwas Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen dann abkühlen lassen.
    2. Den Frischkäse und den Thunfisch in eine Schüssel geben, den Limettenabrieb, den geriebenen Knoblauch, die gehackten Oliven und die gewürfelten Paprika dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Auf jeden Pfannkuchen etwas von der Thunfischcreme verstreichen, die Pfannkuchen zusammenrollen und in Klarsichtfolie einwickeln und wie einen Bonbon fest verschliessen und im Kühlschrank anziehen lassen.
    4. Dieses Gerichtet eignet sich hervorragend als Vorspeise, oder für ein Picknick oder als Snack für die Arbeit.



    Mit pikanter Thunfischcreme gefüllte Pfannkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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