Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau
  • Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept geschrieben von heinzelfrau

    Hier ist es Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept


    Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schwein Kotelett (ma) frisch
    100 g Cornflakes ungesüßt
    2 Stück Eier
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    3 Stück Paprikaschoten rot
    2 Stück Peperoni
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Prise Vegeta Gewürz
    150 ml Wasser
    1 EL Paprikamark
    1 EL Saure Sahne 10 % Fett
    1 EL Kräuter gehackt
    3 EL Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept


    1. Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier aufschlagen und einer Gabel verquirlen. Die Cornflakes habe ich im Mörser etwas kleiner gestoßen. Geht natürlich auch im Plastikbeutel. Koteletts zuerst in den verquirlten Eiern, dann in den Cornflakes wälzen. Gut andrücken.
    2. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Peperonis ebenfalls entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehe mit Salz schaben.
    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von beiden Seiten goldbraun braten. Im Backofen bei 80° warm stellen.
    4. Jetzt den Knoblauch mit den Paprika und Peperoni in dem Olivenöl ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen. Mit Vegeta würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprikamark und saure Sahne zugeben. Nochmal 5 Minuten köcheln.
    5. Koteletts mit dem Paprikagemüse zusammen servieren. Dazu gab es leckere Kräuterkartoffeln.-- Bilder sind dabei --



    Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 26,4 g


    Das war Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kotelett im Krustenmantel mit Zigeunersoße - Rezept Eingereicht von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/kotelett-im-krustenmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.