Johannisbeer-Käsesahne - Rezept By zarteperson

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    Folgendes ist Johannisbeer-Käsesahne - Rezept. Dieses Rezept von zarteperson geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeer-Käsesahne - Rezept


    Johannisbeer-Käsesahne - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier getrennt
    200 g Zucker
    150 g Mehl
    1 TL Backpulver
    500 g Magerquark
    200 g Zucker
    6 EL schwarzer Johannisbeersaft
    400 ml Sahne
    10 Blatt Gelatine 5 rot und 5 weiss
    300 g rote Johannisbeeren
    250 ml schwarzer Johannisbeersaft
    1 Päckchen Tortenguss rot


    Vorbereitung für Johannisbeer-Käsesahne - Rezept


    1. Eiweiss steifschlagen, dann Zucker hinzufügen, verrühren, Eigelb hinzufügen und ebenfalls verrühren. Mehl und Backpulver ebenfalls einrühren. Springformboden ( 26 cm ? )mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen bei 175? Grad 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Tortenring um den unteren Boden legen.Magerquark, Zucker und 6 Eßl Johannisbeersaft verrühren. Gelatine einweichen, auflösen.2 Eßl. von der Quarkmasse mit der Gelatine verrühren und diese Mischung in die Quarkmasse geben und gut verrühren. Sahne schlagen und in die Quarkmasse geben, dann 5 – 6 Eßl. von der Masse auf die Seite stellen. Jetzt die Johannisbeeren unterheben. Masse auf dem unteren Tortenboden verteilen. Oberteil von Bisquit auf die Masse und die beiseite gestellte Quarkmasse auf den oberen Boden verteilen. Anschließend 250 ml Johannisbeersaft mit Tortenguss zubereiten und auf der Torte gleichmässig verteilenl. Kühl stellen. Nach belieben mit Sahne oder sonstigem verzieren.Viel Spass beim Backen.



    Johannisbeer-Käsesahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 37,4 g
    Fett 8,8 g


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