Hühnerfrikassee Rezept durch jennyfoelske
Hier ist es Hühnerfrikassee Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jennyfoelske geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hühnerfrikassee Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | gekochtes Suppenhuhn |
1 Liter | Hühnerbrühe |
3 EL | Butter oder Margarine |
3 EL | Mehl |
1 Becher | Süße Sahne |
2 | Eigelb |
1 TL | Worcestersoße |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz | |
1 Dose | Erbsen-Möhren |
1 Tasse | Spargel |
1 Tasse | Champignons |
Nudeln oder Reis |
Vorbereitung für Hühnerfrikassee Rezept
- Vom Suppenhuhn die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen. Geflügelfleisch in kleine Stücke zerteilen.
- Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Fett und Mehl miteinander verkneten, Masse mit dem Schneebesen in die kochende Brühe rühren. Die Soße etwa 5 Minuten durchkochen lassen.
- Sahne und Eigelb und 3 - 4 EL der Soße verrühren, die Ei-Sahne Mischung in die Soße rühren. Soße nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt sie. Mit Worcestersauce, Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Erbsen-Möhren, Champignons, Spargel und die Hühnerstücken dazugeben und erhitzen. Zusammen mit den Nudeln oder dem Reis servieren.
Hühnerfrikassee Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 0,5 g |
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