Gemüselasagne - Rezept Eingereicht von al78ko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüselasagne - Rezept Eingereicht von al78ko
  • Gemüselasagne - Rezept von al78ko

    Hier ist es Gemüselasagne - Rezept. Dieses Rezept von al78ko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüselasagne - Rezept


    Gemüselasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose geschälte Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 TL Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Chili
    Basilikum, einige Blätter
    1 Packung frischer Nudelteig, z.B. Bürger
    10 g Butter
    10 g Mehl
    100 ml Milch
    Muskat
    2 Kugel Mozzarella
    50 g Parmesan, frisch gerieben
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    100 g Champignons
    2 rote Paprika.


    Vorbereitung für Gemüselasagne - Rezept


    1. Paprika unter dem Grill auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech schwarz rösten. In einer abgedeckten Schüssel ca. 20 min ausdämpfen lassen, dann häuten. Vierteln.
    2. Währenddessen Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 min ziehen lassen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und zusammen mit den Auberginenscheiben auf dem mit Alufolie ausgelegten Backblech leicht braun grillen.
    3. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Beides in 1 TL Olivenöl anschwitzen. Chiliflocken und Tomatenmark dazugeben, dann die geschälten Tomaten. Etwas einkochen lassen und die Tomaten zerdrücken. Salzen und pfeffern, das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
    4. Champignons putzen oder schälen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden.
    5. Die Lasagne schichten, zunächst eine Schicht Nudelteig, dann eine Portion Tomatensauce, darauf Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons verteilen. Darüber einige Scheiben Mozzarella legen, dann wieder eine Schicht Nudelteig. Damit fortfahren bis die Tomatensauce und das Gemüse aufgebraucht ist.
    6. Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und nach und nach die Milch aufgießen, mit dem Schneebesen kräftig rühren dass keine Klümpchen entstehen. Aufkochen und weiter rühren, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Die Béchamelsauce mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    7. Die Béchamelsauce auf der letzten Schicht Nudelteig verteilen, den restlichen Mozzarella darauf verteilen und den Parmesan darüber streuen. Nochmal kräftig pfeffern und bei 180° für ca. 30 min in den Ofen stellen.



    Gemüselasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 8,2 g


    Das war Gemüselasagne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüselasagne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüselasagne - Rezept Eingereicht von al78ko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüselasagne - Rezept Eingereicht von al78ko mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/gemuselasagne-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.