Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept von Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept von Radiergummi
  • Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept durch Radiergummi

    Folgendes ist Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept


    Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Lauch / Porree gedünstet
    200 Gramm Karotten
    200 Gramm Wirsingkohl frisch
    150 Gramm Rinderfilet
    125 Gramm Reisnudeln
    80 Gramm Zwiebel frisch
    2 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    1 TL Ingwer gehackt
    1 TL Pul Biber
    2 EL Öl
    3 EL Teriyaki Sauce
    100 ml Rinderbrühe
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept


    1. Rindfleisch quer zur Faser in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, in Teriyakisauce und gepreßten Knoblauch circa 30 Minuten marinieren.
    2. Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
    3. Fleisch abtropfen lassen und im Öl in der Wokpfanne scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.
    4. Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und circa 5 Minuten ziehen lassen.
    5. Öl aus der Pfanne reduzieren (ca. auf 1 EL) Zwiebeln und Karotten anschwitzen, Wirsing und Lauch hinzugeben (So daß das Gemüse noch bissfest ist), dann mit Rinderbrühe ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Ingwer und Pul Biber abschmecken.
    6. Nudeln und Fleisch hinzugeben und leicht erhitzen.



    Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 5,7 g


    Das war Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept von Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse : Wok-Pfanne mit viel Gemüse, Reisnudeln und Rinderstreifen - Rezept von Radiergummi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/gemuse-wok-pfanne-mit-viel-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.