Calzone - Pizza Rezept Von Einsendungen Adefa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Calzone - Pizza Rezept Von Einsendungen Adefa
  • Calzone - Pizza Rezept von Adefa

    Folgendes ist Calzone - Pizza Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Calzone - Pizza Rezept


    Calzone - Pizza Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pizzateig:
    500 Gramm Weizenmehl Type 550
    300 ml lauwarmes Wasser
    1 Päckchen Trockenhefe, od. 1/2 Pck.Frischhefe
    1 Teelöffel (gestrichen) Zucker
    30 Gramm Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Salz
    Tomatensauce:
    250 Milliliter passierte Tomate
    Salz
    1 Prise Zucker
    1 gute Prise Oregano getrocknet
    Basilikum getrocknet
    Rosmarin getrocknet
    Thymian getrocknet
    Majoran getrocknet
    Belag nur als Beispiel:
    Thunfisch,
    entsteinte schwarze Oliven,
    hauchzarte Schinken- Hähnchenbrust,
    Champignons,
    1 Spitzpaprika rot,
    Artischockenherzen eingelegt,
    6 Mini-Mozzarella-Kugeln,
    100 Gramm Mozzarella gerieben
    100 Gramm Emmentaler geraspelt


    ZUBEREITUNG Calzone - Pizza Rezept


    1. Hefe im lauwarmen Wasser, mit Zucker auflösen und abgedeckt 5 Min. stehen lassen. Mehl abwiegen, Salz untermischen, in einer äußerlichen Rinne das Olivenöl beigeben. In der Mitte eine Mulde machen, dort das Hefegemisch hineingeben und alles gut miteinander verkneten, bis es ein nicht klebenden, geschmeidigen Teig ergibt. Diesen nun abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
    2. Passierte Tomate mit allen Gewürzen gut vermengen und an die Seite stellen, damit sich die Kräuter schön entfalten können. Alle Zutaten nach Geschmack, wie selber gewünscht, für den Belag vorbereiten, in Stücke schneiden, etc., Paprika in Streifen schneiden, usw.
    3. Teig dünn (je nach Geschmack) und rund ausrollen, auf die eine Hälfte Sauce verteilen und nach Herzenslust belegen, dabei ca. 1,5 cm zum Rand aussparen, zum Schluss den Käse drüber streuen. Wer auch den Deckel der Calzone mit etwas Tomatensauce und Käse belegen möchte, sollte mind. 1-2 Essl. pro Calzone und etwas geraspelten Käse beiseite stellen.
    4. Die Hälfte des belegten Teigrands evtl. leicht anfeuchten und die andere Hälfte nun übereinander klappen, Ränder andrücken und evtl., mit zwei Fingern überlappend den Teigrand andrücken, das es ein kleines "rustikales Muster" ergibt. ***Nun, wer möchte, den Deckel noch mit der Tomatensauce und etwas geraspelten Käse bestreuen.***
    5. In den vorgeheizten Ofen schieben, Temperatur auf 180°C Heißluft reduzieren und für ca. 15 Min. abbacken. Sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, kann kurz darauf serviert werden.
    6. Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!



    Calzone - Pizza Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 20,3 g


    Das war Calzone - Pizza Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Calzone - Pizza Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Calzone - Pizza Rezept Von Einsendungen Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Calzone - Pizza Rezept Von Einsendungen Adefa mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/calzone-pizza-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.