Bratenbrot mit Remoulade Rezept Eingereicht von Bauer sucht Frau

Bratenbrot mit Remoulade Rezept durch Bauer sucht Frau

Folgendes ist Bratenbrot mit Remoulade Rezept. Dieses Rezept von Bauer sucht Frau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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  • Bratenbrot mit Remoulade Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Remoulade:
    5 Stk. Eier
    2 Stk. Schalotten
    12 Stk. Cornichons
    3 TL Kapern
    6 EL Mayonnaise
    250 gr. Saure Sahne
    1 Bund Schnittlauch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bratenbrot:
    4 Scheibe Grau- oder Bauernbrot
    Butter
    300 gr. kalter Bratenaufschnitt
    2 Stk. Eier hartgekocht, s.o.
    Remoulade, s.o.


    ZUBEREITUNG Bratenbrot mit Remoulade Rezept


    1. Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. 3 davon schälen und fein hacken. Das restliche Ei für das Bratenbrot beiseitelegen.
    2. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Cornichons und Kapern abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden. Mayonnaise und saure Sahne verrühren. Eier, Schalotten, Cornichons und Kapern unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter die Remoulade heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Tipp: Für das Bratenbrot benötigen Sie nicht die gesamte Remoulade. Die restliche hält sich abgedeckt einige Tage im Kühlschrank.
    4. Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit dem Aufschnitt belegen. Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Auf die Eierscheiben einige Kleckse Remoulade geben.
    5. Tipp: Das Bratenbrot ist ein einfaches und schnelles Resteessen. Falls Sie noch etwas vom Sonntagsbraten übrig haben, können Sie das Fleisch auf diese Weise gut verwerten.
    6. Weintipp aus dem Buch: 100 Meisterwerke des Weines – Deutschland: 2005 Odernheimer Kloster Disibodenberg Riesling Alte Reben trocken (Weingut von Racknitz, Nahe)



    Bratenbrot mit Remoulade Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 37,7 g


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