Bärlauchgnocchi mit gemischten Pilzen, Erbsen und Guanciale - Rezept Eingereicht von Tony1982

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    Hier ist es Bärlauchgnocchi mit gemischten Pilzen, Erbsen und Guanciale - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tony1982 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchgnocchi mit gemischten Pilzen, Erbsen und Guanciale - Rezept


    Bärlauchgnocchi mit gemischten Pilzen, Erbsen und Guanciale - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Gnocchi
    600 g Kartoffeln mehlig
    200 g Mehl gesiebt
    100 g Bärlauch
    2 Eigelb
    Butter
    Pfeffer aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    Muskat
    Für die gemischten Pilze und Guanciale
    300 g gemischte Pilze z. B. Chamignons und Kräuterseitlinge
    150 g Guanciale
    100 g Erbsen TK
    Mersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Butter
    Olivenöl
    Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Bärlauchgnocchi mit gemischten Pilzen, Erbsen und Guanciale - Rezept


    1. Ofen vorheizen auf 200°. Die Kartoffeln auf einem Blech etwa 1 Stunde backen lassen bis sie gar sind. Aus dem Ofen nehmen, die noch heißen Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und das Kartoffelfleisch mit einem Löffel auskratzen. durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den Eigelb und Mehl kurz vermengen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat. Ein bis 2 Butterflocken beigeben Mit gemehlten Händen auf gemehlter zu einem Teig kneten. Vorher fein gehackten Bärlauch darunter heben.Den Teig in kleinere Portionen abstechen und zu langen Zigarren rollen. Kleine Stücke von etwa 1,5cm länge mit dem Messer abschneiden. Ich belasse die Gnocchis gerne in der form kleiner Kissen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und ausreichend Salz dazu geben. Wenn das Wasser kocht die Temperatur zurück drehen und die Gnocchi simmerln lassen. Gelegentlich durchrühren, nach etwa 3-5 Minuten schwimmen die Gnocchi oben auf und sind fertig.
    2. Während das Wasser zum kochen gebracht wird. Pilze putzen und in gleich große Scheiben oder Stücke schneiden. Den Guanciale grob würfeln. Oliven Öl und einen Stich Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie den Guanciale anbraten. Mit salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Pfanne falls nötig auswischen und Oliven Öl erhitzen. Die fertigen Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser direkt in die Pfanne heben und anbraten. Erbsen und die Pilze dazu geben. Ein bisschen Butter darin schmelzen lassen und durchmischen. Als finish mit Parmesan bestreuen und servieren.



    Bärlauchgnocchi mit gemischten Pilzen, Erbsen und Guanciale - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 29,3 g
    Fett 0,3 g


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