unsere Oster Torte... ich wunche euch allen frohe Ostern - Rezept Durch anjastog

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    Folgendes ist unsere Oster Torte... ich wunche euch allen frohe Ostern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für unsere Oster Torte... ich wunche euch allen frohe Ostern - Rezept


    unsere Oster Torte... ich wunche euch allen frohe Ostern - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    fuer den Boden :
    6 Eier
    6 Esslöffel Zucker
    6 Esslöffel Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Esslöffel Wasser
    1 Esslöffel Ol
    fuer die Weiswein Fullung :
    500 ml Weiswein Sauvignon Blank
    4 Esslöffel Zucker
    2 Päckchen Buorbon Vanillezucker
    10 gr. Gelatine weiß
    1 Vanillepuddingpulver
    500 ml Schlagsahne
    500 gr. Himbeerkonfitüre
    fuer die marmorirung :
    600 ml Milch
    1 Vanillepuddingpulver
    1 Schokopuddingpulver
    2 Esslöffel Zucker
    300 ml Schlagsahne
    50 gr. Schokolade
    50 gr. weisse Schokolade


    Vorbereitung für unsere Oster Torte... ich wunche euch allen frohe Ostern - Rezept


    1. meine Mutter kocht ohne Rezepte.... nach Gefuhl... aber diese Torte ist nicht kompliziert. Ja... wie es so komt... meine Baterie war leer.... deswegen ... wenig Bilder... :). Ich wunche euch alles gute!
    2. Boden : Eier schaumig schlagen, Zucker zufugen... weiter schlagen bis die Masse helgelb wird. Mehl mit Backpulver einrieseln, Wasser und Ol untermischen ... vermischen. In geoltes Backblech giesen und bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten backen. Abkuhlen, durchschneiden. Von oberen Boden 1/12 rausschneiden und den Boden in eine Schusel geben. Mit der Weiswein Creme fullen.
    3. Weiswein Creme : Weiswein mit mit Zucker , Buorbon Vanille Zucker und Vanillepudingpulver kochen. Von der Kochstelle nehmen.,.. abkuhlen und in die lauvarme Creme aufgeweichte Gelatine zufugen. Wen es begint Strassen zu ziehen , geschlagene Sahne untermischen . In die Schussel eine Halfte fullen... mit 1/2 Himbeerkonfiture betreufeln ... die andere Halfte druber giesen.
    4. Den unteren Boden mit der anderen Halfte der Himbeerkonfiture bestreichen und uber die Weisweincreme legen. In den Kuhlschrank stelen bis es fest wird ( 2 Stunden ). Nach der Zeit aus der Schusel vorsihtig sturtzen . Tortenring auf 27 cm stelen.
    5. 300 ml Milch mit 2 Ess Zucker , Schoko, Schokoladenpuddingpulver kochen. Mit Alu Folie bedecken ( verhindert die Hautbildung ) .Abkuhlen . 150 ml geschlagene Sahne unterziehen. Das wiederholen mit der Weisen Schokolade und Vanillepuddingpulver. Mit Essloffel die beiden Massen in den Tortenring verteilen . In den Kuhlschrank uber Nacht kuhlen. Aus dem Tortenring losen und nach Wunch servieren.



    unsere Oster Torte... ich wunche euch allen frohe Ostern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 33,5 g
    Fett 12,4 g


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