Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept


    Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Traditionelle tunesische Gerstensuppe:
    1 Tasse Gerstenkörner
    1 Dose Tomatenmark
    1 Stk. Tomate
    2 Stk. Zwiebel
    Olivenöl zum Braten
    200 g Kalb Fleisch (fe) frisch
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Sellerieknolle
    1 Stk. Zitrone
    Brik-Teigtaschen:
    2 Stk. Zwiebel
    200 g Petersilie
    300 g Kartoffeln
    2 Stk. Eier
    Salz und Pfeffer
    200 g Schafskäse
    1 Pk. Blätterteig
    (hauchdünn, aus türkischen Geschäften)
    1 Schuss Sonnenblumenöl zum Braten


    Vorbereitung für Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept


    1. Für die Suppe die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Kalbsfleisch schön anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Die Tomate häuten und klein schneiden. Das Tomatenmark zusammen mit der Tomate unterrühren, dazu ca. 1 Liter Wasser geben. Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Suppe hinein reiben. Zum Schluss eine Tasse Gerstenkörner und die Zitrone dazugeben und das Ganze aufkochen.
    2. Für die Teigtaschen die Kartoffeln schälen und gar kochen - anschließend zerdrücken. Die Petersilie hacken. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Kartoffeln mit den Eiern, etwas zerdrücktem Schafskäse, den Zwiebeln, der Petersilie und je einer Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Füllung in ein Brikteig-Blatt füllen - nicht zu viel, damit sie sich noch gut schließen lassen.
    3. Mit feuchten Fingern das Brik-Blatt zu einer Tasche zusammendrücken und in reichlich Sonnenblumenöl frittieren. Die Taschen müssen schwimmen, damit sie am Boden nicht festkleben. Das Sonnenblumenöl darf allerdings nicht zu heiß werden, da die Brik-Teigtaschen sonst sofort anbrennen. Die fertigen Taschen herausnehmen und abtropfen lassen. Zur Suppe servieren.



    Traditionelle tunesische Gerstensuppe und gefüllte Brik-Teigtaschen (Ines Redjeb) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 7,3 g


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