Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept durch Miez
Hier ist es Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Pk. | Tortellini gefüllt mit Käse |
1,5 l | Fleischbrühe |
2 Stk. | Zwiebeln frisch |
125 g | Schinkenwürfel geräuchert |
4 Stk. | Paprikaschoten rot |
200 g | Gouda |
2 EL | Öl zu Einfetten |
3 Stk. | Eier Freiland |
200 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
Meersalz fein | |
Pfeffer aus der Mühle | |
etwas | Oregano getrocknet |
Zum Bestreuen | |
reichlich | Parmesan |
etwas | Petersilie |
Vorbereitung für Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept
- Tortellini in der Fleischbrühe al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälenund hacken. Die roten Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen und dann in Würfel schneiden. Den Käse grob raffeln, oder gleich den geriebenen Gouda, wie hier beim Auflauf, verwenden.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die geräucherten Schinkenwürfel darin anbraten. Die gehackten Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwenken, dass sie schön glasig und weich sind. Die bissfest gegarten Tortellini abgießen.
- Eine feuerfeste Form mit dem Öl gut einfetten. Tortellini, Schinkenwürfel mit Zwiebeln, klein geschnittene Paprikas und den Käse schichtweise einfüllen. Mit dem geriebenen Käse enden.
- Die drei Eier mit Sahne und Milch verquirlen. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und getrocknetem Oregano abschmecken. Alles gleichmäßig über den Auflauf gießen.
- Die nun fertig befüllte Form in den auf 225 °C vorgeheizten Backofen schieben und in ca. 30-35 Minuten garen.
- Den fertigen Auflauf aus dem Rohr nehmen, und sofort in der Form servieren. Sobald alles auf Tellern verteilt ist, mit reichlich Parmesankäse und etwas Petersilie bestreuen.
- Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Ein Salat der Saison mit einer Kräuter-Marinade dazu reichen.
Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 6,1 g |
Das war Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept Gesendet von Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tortellini-Auflauf Rot-Weiß - Rezept Gesendet von Miez mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/tortellini-auflauf-rot-wei-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.