Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept Eingereicht von sequenzer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept Eingereicht von sequenzer
  • Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept durch sequenzer

    Hier ist es Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept. Dieses Rezept von sequenzer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept


    Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Kirschtomaten
    Lavendelsirup
    Wassermelone frisch
    400 ml Sahne
    88 Gramm Gelierzucker 1:1
    4 Eigelb
    100 Gramm schwarzen Sesam
    Rohrzucker


    Vorbereitung für Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept


    1. Tomaten allerbester Qualität, andere sind sinnlos, kurz blanchieren und die Haut ablösen. In ein Marmeladenglas geben, mit kochendem Sirup übergießen, Deckel drauf und auf den Deckel verkehrtrum wie beim Marmelade kochen stellen (Glas und Deckel vorher mit kochendem Wasser keimfrei machen).Das können wir bis zu 2 Monate vorher machen.
    2. Sesam mahlen, dann aus Sahne, Eigelb und Gelierzucker wie gewohnt mit dem Sesam ein Eis herstellen. Das können wir Tage vorher erledigen.
    3. Melone entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Mit einer Seite in den Rohrzucker tauchen, mit dem Flambierer abflämmen.



    Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 17,3 g


    Das war Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept Eingereicht von sequenzer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten in Lavendelsirup mit Sesameis und gratinierter Wassermelone - Rezept Eingereicht von sequenzer mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/tomaten-in-lavendelsirup-mit-sesameis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.