Suppe Viele Zutaten - Rezept geschrieben von Test00
Hier ist es Suppe Viele Zutaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppe Viele Zutaten - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Handvoll | TK-Möhren |
1 Handvoll | TK-Erbsen |
1 Handvoll | TK. Bohnen |
1 Stück | Lauchstange in Ringe geschnitten |
3 Stück | Tomate frisch gehäutet und gewürfelt |
1 Stück | Zwiebel rot gewürfelt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
1 Stück | Chilischote rot fein gehackt ohne Kerne |
1 Stück | Wiener Würstchen in Scheiben geschnitten |
50 Gramm | Fleischkäse gewürfelt |
170 Gramm | Geflügelwurst vom Geflügelwursthersteller meines Vertrauenes kleingeschnitten |
1 Handvoll | Nudeln Rest vom Vortag |
1 Liter | Gemüsebrühe Herstellung beim letzten Zubereitungsschritt |
1 Prise | Ingwer frisch gerieben |
1 Prise | Meersalz grob |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 etwas | Koriander frisch fein gehackt Menge nach Geschmack |
1 etwas | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Suppe Viele Zutaten - Rezept
- Die Zwiebel im Butterschmalz glasig dünsten. Dann Knobi, Lauch und Chilischote dazu und kurz mitdünsten.
- Dann die Gemüsebrühe zugeben und alles zusammen ca. 20 min leise köcheln lassen, dabei etwas würzen. Die Tomatenwürfel, den Fleischkäse, die Würstchenscheiben und die gebrate Geflügelwurst dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
- Nun die vorgekochten Nudeln und den Koriander in die Suppe geben und die Suppe durchrühren. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. In vorgewärmten Tellern servieren. Wir hatten selbst gebackenes Brot dazu.
- Für meine Gerichte verwende ich nur selbstgemachte Gemüsebrühe. Für 5 Liter Brühe: 2 Knoblauchzehen, 1. Sellerieknolle mit Grün, 1 Petersilienwurzel, 1 Gemüsezwiebel, 200 gr. grüne Bohnen, 1,5 Kohlrabi, 500 gr Weißkohl, 1 Blumenkohl, 300 gr Möhren. 3 Stangen Lauch, 5 EL Butter, 5 l Wasser, 1 EL Salz. Den Lauch und Weißkohl vierteln, die Gemüsezwiebel und Selleri in grobe Stücke schneiden, das Gemüse waschen und putzen. Die Butter bei kleiner Flamme schmelzen lassen und alles kurz dämpfen. Zum Gemüse kaltes Wasser geben. Aufkochen und dann 40 Min köcheln lassen.
- Am Schluss salzen. Nicht! Darin herumrühren! Durchsieben, dann hat man eine Klasse Gemüsebrühe. Will man einen Fond, die Brühe noch etwas bei kleiner Flamme weiterkochen lassen, damit sie noch etwas eindickt.
Suppe Viele Zutaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Suppe Viele Zutaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppe Viele Zutaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppe Viele Zutaten - Rezept By Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppe Viele Zutaten - Rezept By Test00 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/suppe-viele-zutaten-rezept-by-test00.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.