Spinat-Käse-Quiche - Rezept By Stracciatella

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    Hier ist es Spinat-Käse-Quiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stracciatella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Käse-Quiche - Rezept


    Spinat-Käse-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Blattspinat tiefgefroren
    100 gr. Feta
    100 gr. Champignons
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Pizzateig
    3 Eier
    150 ml Schlagsahne
    100 ml Milch
    50 gr. Parmesan
    Salz und Pfeffer, Muskatnuss


    Vorbereitung für Spinat-Käse-Quiche - Rezept


    1. Zwiebel in Öl anrösten, Champignons beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.Den aufgetauten Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit dem klein gewürfelten Feta und der Champignonmasse vermengen.
    2. Eine Quicheform (Durchmesser ca. 24 cm, oder auch Tortenform) mit dem fertigen Pizzateig auslegen.
    3. Für den Überguss Sahne, Milch, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit einem Schneebesen verrühren.
    4. Spinatfülle auf den Teig verteilen, mit dem Eiguss übergießen und im, auf 200 °C vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.Anschließend etwa 5 Minuten rasten lassen.
    5. Tipp: Die Fülle kann man variieren, z.B. mit Tomatenwürfeln, Lauch, Butterkäse...



    Spinat-Käse-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 12,9 g


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