Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept By Cookies

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept By Cookies
  • Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept durch Cookies

    Folgendes ist Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept


    Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ei
    2 Esslöffel Zucker
    2 Esslöffel Kaffeesahne
    60 Gramm Mehl
    1 Esslöffel (gestrichen) Speisestärke
    0,5 Teelöffel Backpulver
    3 Blatt Gelatine weiß
    50 Gramm Schlagsahne
    100 Gramm Milka - Schokolade Zartherb
    250 Gramm Mascarpone
    125 Gramm Quark
    2 Esslöffel Zucker
    150 Gramm Schlagsahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    Himbeeren frisch


    ZUBEREITUNG Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept


    1. Ei mit Zucker, Salz und Kaffeesahne verrühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und darüber sieben. Alles verrühren. Eine kleine Herzbackform (22,5 x 21,2 x 2,8 cm) einfetten. Boden mit Backpapier auslegen.Teig hineinfüllen und im Backofen bei 175 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne aufkochen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Gelatine gut ausdrücken und in der Schokoladensahne auflösen.
    3. Mascarpone mit Quark und Zucker schön cremig rühren. Die Schokoladensahne unterrühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. 2/3 der steif geschlagenen Sahne vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.Restliche Sahne kalt stellen.
    4. Den Boden aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte legen. Die Creme darauf verteilen und glatt streichen. Den Rand mit einem Messerrücken glatt streichen. Im Kühlschrank ca. eine Stunde kühlen.
    5. Mit der restlichen Sahne und Himbeeren (oder nach Lust und Laune) garnieren.Bis zum Verzehr kalt stellen.



    Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 21,8 g
    Fett 17,9 g


    Das war Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept By Cookies finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladen - Mascarpone - Herz - Rezept By Cookies mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/schokoladen-mascarpone-herz-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.