Rucola-Pesto - Rezept von Anni2000
Folgendes ist Rucola-Pesto - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rucola-Pesto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 g | Rucola |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Pinienkerne |
30 g | Parmesan frisch gerieben |
60 ml | Olivenöl |
Meersalz aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Rucola-Pesto - Rezept
- Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pürieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenöl unterrühren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiß ausgespültes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Schmeckt zu Spaghetti oder auf geröstetem Ciabatta.
Rucola-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2059 (492) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 50,1 g |
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