Rouladen mit Speck und Champignons - Rezept By Backfee1961

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    Hier ist es Rouladen mit Speck und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen mit Speck und Champignons - Rezept


    Rouladen mit Speck und Champignons - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Rinderrouladen
    Senf zum Einstreichen
    Salz, Pfeffer
    1 Päckchen Bacon
    1 Dose Champignons
    1 EL Senf
    1 EL Tomatenmark
    2 Bratensaftwürfel z.B. von Knorr
    100 ml Rotwein
    0,5 l Fleischbrühe
    evtl. Soßenbinder dunkel
    1 Teelöffel Butterschmalz


    Vorbereitung für Rouladen mit Speck und Champignons - Rezept


    1. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Dann je 2 Scheiben Bacon darauflegen. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf den Rouladen verteilen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Rest Bacon in Streifen schneiden und falls Champignons übrig sind, ebenfalls mit in die Pfannne geben und kurz anbraten. Senf, Tomatenmark dazugeben und leicht anrösten, mit Wein und Brühe ablöschen. Die Bratensaftwürfel in den Sud geben und die Rouladen ca.1-1 1/2 Std. garen.
    3. Die Soße evtl. mit Soßenbinder abbinden und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    4. Bei uns gab´s Rotkraut und Kartoffelpüree dazu.



    Rouladen mit Speck und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 2,7 g


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