Paprikaschoten gefüllt - Rezept Gesendet von WinneBiene

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Paprikaschoten gefüllt - Rezept Gesendet von WinneBiene
  • Paprikaschoten gefüllt - Rezept durch WinneBiene

    Hier ist es Paprikaschoten gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von WinneBiene geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikaschoten gefüllt - Rezept


    Paprikaschoten gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stk. Paprika rot
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Ei
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    5 Stk. Champignons
    5 Stk. Rosmarinnadeln
    1 Stk. Lavendelzweig
    5 Stk. Basilikumblätter
    1 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Salz
    1 TL Majoran
    1 Stk. Peperoni frisch
    4 cl Weinbrand
    2 Stk. Weißbrotscheiben
    0,5 Ta Milch
    2 EL Butterschmalz
    3 Ta Rotwein
    1 Prise Rosenpaprika


    Vorbereitung für Paprikaschoten gefüllt - Rezept


    1. die Paprika vorsichtig am Stiel einschneiden und die inneren Kerne herauslösen......
    2. Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei von glücklichen Hühnern zugeben......
    3. die kleingeschnittene Zwiebel zugeben......Champis säubern und kleingehackt mit reingeben......
    4. Rosmarin,Lavendel,Peperoni und Basilikum kleingehackt mit hinzugeben.....
    5. Kümmel,Pfeffer,Salz und Majoran hinzugeben und einen guten Schluck Weinbrand reinschütten.....
    6. Weißbrot kurz in Milch einweichen und gut ausgedrückt mit zum Hackfleisch geben, alles schön durchmatschen......und mit der Masse die Schoten füllen.......
    7. den Schnellkochtopf anheizen....Butterschmalz reingeben und die Schoten kräftig anbraten...... zuerst auf der offenen Seite und dann auf den restlichen Seiten.....dabei stehen, daß sie nicht verbrennen.....macht sich gut mit einer Grillzange......
    8. die Schoten aus dem Topf nehmen und mit dem Rotwein das Angesetzte abkochen......die Schoten wieder zugeben und mit heißem Wasser auffüllen......gut 10 Minuten auf dem ersten Ring kochen lassen......
    9. die Soße nochmals vorsichtig mit Salz,Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken.....mit Soßenbinder oder Mehl andicken .....und mit Salzkartoffeln auftragen......
    10. bei uns waren sie gestern mit frischem Schwarzbrot schnell verspeist....
    11. ...und sollte zuviel Soße übrigbleiben....macht eine Soljanka....schaut in meinem Kochbuch nach...



    Paprikaschoten gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 12,7 g


    Das war Paprikaschoten gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Paprikaschoten gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Paprikaschoten gefüllt - Rezept Gesendet von WinneBiene finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Paprikaschoten gefüllt - Rezept Gesendet von WinneBiene mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/paprikaschoten-gefullt-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.