Pangasius Filet mit Aroma Rezept Durch PrensesNo1

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  • Pangasius Filet mit Aroma Rezept geschrieben von PrensesNo1

    Folgendes ist Pangasius Filet mit Aroma Rezept. Dieses leckere Rezept wird von PrensesNo1 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasius Filet mit Aroma Rezept


    Pangasius Filet mit Aroma Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Pangasius Filet
    1 Tomate frisch
    1 Knoblauchzehe gehackt
    0,5 Zitrone frisch
    1 Tasse Spargel Konserve abgetropft
    1 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    Petersilie
    2 EL Wasser
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Pangasius Filet mit Aroma Rezept


    1. Backofen auf 200° vorheizen.Pangasius Filet vorzugsweise in eine Alu-Schale legen; falls keine vorhanden sind reicht auch ein großes Stück Alufolie, welches später zu einer festen Tasche gebunden wird !
    2. Tomate, abgetropfter Spargel und Frühlingszwiebel in Stückchen schneiden, die nicht unbedingt gleichgroß sein müssen; zu dem Fisch hinzufügen.Tipp: der Spargel kann auch, wenn er frisch ist, als Beilage dampfgegart werden ;)
    3. Nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen hacken und drüber streuen, genauso verhält es sich mit der Petersilie. Ich jedoch habe nur ein paar Zweige genommen.
    4. Den Saft einer halben Zitrone über die Zutaten geben, etwas Salz und Pfeffer.WICHTIG: Wasser nur hinzufügen, wenn das Filet NICHT gefroren ist. ansonsten kann ein wenig Sud im Zweifelsfall auch abgegossen werden
    5. Die Alu-Schale nun in den Backofen für ca. 15-20 Minuten backen lassen.Bei Alufolie das Päckchen gut verschließen und auf ein Backblech legen ! Vorsicht, heiß !



    Pangasius Filet mit Aroma Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,2 g


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