Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept Gesendet von thy2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept Gesendet von thy2008
  • Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept durch thy2008

    Folgendes ist Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept


    Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Miesmuscheln frisch küchenfertig
    3 Zehen Knoblauch fein gehackt
    250 ml Sherry Fino
    400 ml. Wasser
    3 EL Olivenöl nativ
    2 EL Weißweinessig
    1 Schalotte fein gehackt
    1 Paprikaschote Konserve abgetropft fein geackt
    1 Teelöffel Dill gehackt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept


    1. Die Muscheln gründlich abbürsten und waschen. In einem Topf mit Dämpfeinsatz das Wasser und den Sherry zum Kochen bringen. Den gehackten Knoblauch in die Flüssigkeit geben. Die Muscheln darin zugedeckt (eventuell Portionsweise) bei starker Hitze 4-5 Min. garen, dabei den Topf gelegentlich rütteln. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und den Dill waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken. Den Paprika, die Schalotten und die Kräuter in einer Schüssel mit dem Essig und Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern. Von den Muscheln die obere Muschelschale entfernen. Die Schalenhälften mit dem Muschelfleisch nebeneinander auf einen Teller anrichten. Die Vinaigrette über die Muscheln verteilen. Die Teller mit Frischhaltefolie abdecken und für ca.2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. 20 Min. vor dem Servieren herausnehmen, damit die Muscheln nicht zu kalt sind.Hierzu passt gutes Weißbrot mit Butter.



    Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 50,9 g


    Das war Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept Gesendet von thy2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Miesmuscheln mit Vinaigrette - Rezept Gesendet von thy2008 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/miesmuscheln-mit-vinaigrette-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.