Mary's Lachs-Frühlingsrollen - Rezept Durch Kofin

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    Folgendes ist Mary's Lachs-Frühlingsrollen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kofin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mary's Lachs-Frühlingsrollen - Rezept


    Mary's Lachs-Frühlingsrollen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Lachs frisch
    12 Blatt Frühlingsrollenteig
    6 Blatt Weißkohl (Weißkraut)
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Zwiebel rot
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    5 Esslöffel Pflanzenöl
    2 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Prise Salz, je nach Gefühl und Geschmack
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz, je nach Gefühl und Geschmack
    1 Prise Currypulver, je nach Gefühl und Geschmack


    ZUBEREITUNG Mary's Lachs-Frühlingsrollen - Rezept


    1. 1. Als erstes den Lachs waschen, abtupfen, Haut entfernen und entgräten. Dann in kleine Stücke / Streifen schneiden. ( Siehe Bild )
    2. 2. Danach schneiden wir die Karotte, Zwiebeln und den Knoblauch in wirklich kleine Stücke. Bei den Krautblättern den Strang raus trennen und dann dünne Streifen schneiden. ( Siehe Bild )
    3. 3. Jetzt eine Pfanne auf den Herd und 2 Eßlöffel Pflanzenöl rein, Mittlere Hitze. Zuerst die Karotte, Zwiebel und Knoblauch rein und schön glasig andünsten.
    4. 4. Nun kommt noch das Kraut und der Lachs dazu, immer gut vermischen. Alles schön auf mittlerer Hitze braten. Jetzt noch mit Sojasoße, Salz,Pfeffer und Curry abschmecken. Nach ca. 10min. ist die Frühlingsrollenfüllung fertig. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
    5. 5. So, jetzt 2 Eßlöffel der Füllung diagonal in eine Ecke eines Blattes des Frühlingsrollenteigs geben. Dabei einen Rand von ca. 3 cm lassen. Die Seiten über die Füllung schlagen und den Teig aufrollen. Das Ende des Frühlingsrollenteigs mit Wasser anfeuchten, so dass der kleben bleibt. ( Siehe Bild )
    6. 6. Die Pfanne sauber machen und wieder 3 Eßlöffel Pflanzenöl rein, erhitzen. Nun die Frühlingsrollen rein und für ca. 2-3 Minuten rundherum schön goldbraun anbraten. Dann raus und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Jetzt sind sie fertig und es kann losgehen.



    Mary's Lachs-Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 26,6 g


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