Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Erdbeeren |
2 EL | Zucker |
3 cl | Armagnac |
4 EL | Vanilleeis |
Vorbereitung für Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept
- Die Erdbeeren mit dem Zucker bestreuen, mit dem Likör beträufeln, vermengen und vor dem Servieren 20 Minuten ziehen lassen. Mit dem Vanilleeis servieren.
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 372 (89) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 1,7 g |
Das war Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis (Andreas Elsholz) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/marinierte-erdbeeren-mit-vanilleeis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.