Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept By rowiwo
  • Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept


    Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mangold
    0,25 ltr Wasserr
    2 Msp Salz
    1 kleine Zwiebel
    1 EL Butter
    2 EL Mehl
    0,125 ltr Kochsud
    1 Prise Salz
    frischgeriebener Muskat
    5 EL Sahne und 1 EL Butter


    Vorbereitung für Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept


    1. Die Mangoldblätter von den Rippen befreien, die unteren Stiele fein schneiden und gründlich waschen. Das Wasser mit dem Salz in einem großen Kochtopf zum Sieden bringen und den Mangold bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten weich kochen.
    2. Das Gemüse in ein Sieb abschütten, abtropfen lassen. Die klein gehackte Zwiebel in zerlassener Butter andünsten, das Mehl dazugeben, rühren bis eine feste Masse entstanden ist, dann den Kochsud und die Sahne unter RÜhren zugeben, bis eine relativ feste Konsistenz erreicht wurde.
    3. Das abgetropfte Gemüse dazugeben und mit Salz, Muskat würzen; gfls noch etwas Sahne oder auch Milch dazugeben, sollte die Sauce zu dick sein. Die restliche Butter noch unterrühren.Das Gemüse mit den entsprechenden Beilagen servieren.



    Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 2,2 g


    Das war Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mangold-Gemüse (lecker als Beilage zu vielem Kurzgebratenem, Kotelett, Schnitzel, Frikadellen) - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/mangold-gemuse-lecker-als-beilage-zu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.